Жизнь дарит нам тепло большого апельсина...

Жизнь дарит нам тепло большого апельсина,
Что по утрам встаёт на горизонте!
Жизнь дарит нам возможность прожить день красиво,
И пусть не так как на курорте.

У каждого своё понятие красоты,
У каждого своё понятие счастья!
Пусть в мире будет больше доброты,
Тогда и в сердце каждого меньше будет ненастья!

Хрустальные брызги на стекле - так дождик с нами говорит,
И пушистое то облако настойчиво твердит:
"Прислушайся к песку во время бури,
Прислушайся к снежинкам ты в метель игривым
И к волнам огромным свежим океана прислушайся...
К кричащим зелёным ты росткам, милым...
И к маленьким пушистым ты птенцам прислушайся..."
Они стараются ведь все для нас!
И радуга кричит нам вслед:
"Пусть будет счастлив каждый человек!"

15.03.2022 г.


Рецензии