Первое знакомство

"Ты, подойди, познакомься.
Это твоя сестра."
Малыш подошёл поближе..
Как вдруг раздалось:"У-а-а!"

Так громко и непривычно. Однако..
Аж больно ушам.
"Несите её обратно.
Кричит.. Ну зачем она нам?"
            (07/2022)


Рецензии