Посвящение

Люби того -  кто рядом есть с тобой,
Того - кто может дать великое и не с издевкой,
Цени не пагубный, изморозившийся отстой,
А всё приличное, по уважению, с излишкой!!!

Руслану из Дагестана на рождение сына.


Рецензии
Руслану мои поздравления!))

Сергей Стихийный   05.07.2022 06:22     Заявить о нарушении