На гране

Вы перепутали внатуре, забыли с кем имеете дело походу,
Стасик куда то делся, вместо него Станислав ждал подходящего года.
Вам было бы лучше не давать темы для размышления ваших действий мне,
Но вы сделали всё иначе, не осознавая что от этого Я становлюсь только сильней.
Ну а что вы хотели услышать от меня,
По поводу вас, мне всегда есть что сказать.
Начнём прямо здесь, Я буду вам вещать сейчас,
Продолжайте дальше языками чесать, Я от этого только возвышаюсь и пускаюсь в пляс.
Я не возмущаюсь как вы думаете, зачем мне давать то о чём вы мечтаете,
Вас и так жизнь крутит во круг своего ствола, а вы всё от неё глотаете.
Вы не живете, тут вы обитаете благодаря мне,
Кто если ни Я, будет в ваш колодец подкидывать как можно больше камней.
А ведь Я когда нибудь уйду, но точно не много попозже,
Я точно почву ещё одну выдам вам в этом году и нанесу мурашек по коже.


Рецензии