Стоять Егор. Вот, что скажи

   -Стоять Егор.Вот,что скажи.
    (Да брось забор долбить башкою.)
   На небе две луны аль три?
     И сколь мы выпили с тобою?
   -Я так включаю свой "ай кью"
     Отвечу,Федь,чтоб вновь не драться.
    Чем больше лун,так посветлу.
      До  хат сумеем хоть добраться.
    И зря гутарят,будто Роза.
      Первач готовит из навоза.
    Ведь у неё он просто -класс.
      Коль развезло так с литру нас.
         3.07.22.


Рецензии
А был бы самогон тот класс,
С ста грамм бы развезло зараз.

Анжелика Вавилова   14.07.2022 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.