Людмила Кабанюк Виктору

 Людмила Кабанюк
***
                Виктору

Души встречаются в небе,
В плоть одеваясь к Земле.
Таинство звёздного мира
На светлом твоём челе.

Часто встречаешь с улыбкой
В жизни тяжёлый момент,
А исправляя ошибки,
Добрых ждёшь перемен.

Мысли  встречают закаты
И провожают нас в путь:
Будем достойны, ребята,
В нежность судьбу окунуть!


Рецензии