Солнце в декабре

В декабре увидев солнце,
вспоминаю я тебя.
Касанья рук твоих дрожащих,
так обжигающих меня.
Глаза горящие желаньем,
и самый первый поцелуй.
Та робость, при совместной страсти,
что ранит словно сотни пуль.

За окном мороз и вьюга.
С ног пытаясь сбить меня,
всё навязчиво и грубо,
хулиганит детвора.

В декабре увидев солнце,
вспоминаю я тебя.
Его теплыми лучами
обнимаешь ты меня,
укрывая от мороза,
в середине декабря.


Рецензии