Набирание

Набираю твой номер безжалостно —
Только длинные.
Где ты? — Лишь длинные.
Окунаю лик в прошлое с жадностью —
Все не сгинуло.
Нет! — Не сгинуло.

Километров не чувствую занавес —
Изморошенный,
Ими подкошенный,
Исковеркиваюсь дней разностью —
Будто брошенность
Жжет миг
Истошностью.

Болезненный
         стебель
                грешности
Хлещет —
         лечит —
                светит.
Набираю твой номер безжалостно...

___________________________
В тему "Дуэт":
http://stihi.ru/2014/11/15/5672


Рецензии
Набираешь номер безжалостно?
Чувства есть у других тоже!
Ей не нужно, чтоб ты из жалости...,
из любви попытайся всё же...

Валерий Женин   07.07.2022 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.