Любовь тире стихи

Любовь – стихи

Легко к любви подкралась старость,
Как к кайнозою – мезозой.
Стихи, стихи – такая малость,
В сравненьи с пролитой слезой.

Вы все отправлены в дорогу
Для возвращенья в Никуда.
Стихи, стихи... И слава Богу,
Что нет в вас проку и вреда.


Рецензии