Морем твоим дышу

Посвящается Земфире Рамазановой.

Улиц печальный блюз,
А я в тебя только влю...
Жасминовых бы дождей
Сердцем твоим согреть.

Плыл корабельный дым,
Мыслями не остыв,
Сном, леденящий шум.
Морем твоим дышу,

Ласточкой на руках,
-Чем ты живешь, раздав,
Лунности высоту?
С песнями не прочту

Боль из зеленых глаз.
Но я влюбившись в вас,
Жизнью своей дарю
Огненную зарю.

Четвертое июля 2022 год.


Рецензии