Росинка

Чтобы зря не задавать вопросы,
Вслушайся в пришедшую волну.
Рано по утру хрустальны росы-
ты попробуй пригубить одну.

Росами укрылася Россия:
чистота,величие и мощь!
Прогуляйся по росе и силу
обретёшь,ее не превозмочь.

     05.07.22


Рецензии