Утренняя роса

Девочка стебелёчек,
Волосы лепестки -
Аленький мой цветочек,
Солнце моей тоски.

Царственной розы краше -
Маленькая моя,
Пью тебя полной чашей,
И упиваюсь я.

Жажду твоей улыбки,
Влаги зелёных глаз -
Пусть не смолкают скрипки,
Пусть околдуют нас.

Пусть распахнут над садом -
Звёздные небеса,
Пусть принесёт прохладу
Утренняя роса.

 


Рецензии