Чпок и готово

Жизнь достала и всерьёз,
Шутит зло с тобою?
Пролил ты немало слёз
Над своей судьбою?

Если ты пахать готов
Лишь за ползарплаты,
Денег нету - всё, здоров,
Гонят из палаты?

На душе покоя нет
Даже в воскресенье?
Вот мой дружеский совет -
Есть одно спасенье.

Наиграешься сполна,
Вволю, до отрыжки,
Ведь забава есть одна -
Чпокай пупырышки.


Рецензии