Где вы!?

Где вы!? В пропахших полынью рубахах
Дети  Золы, Предзакатное Братство
Бархат на теле, да души в заплатах
Даже средь дня вы пытаетесь красться
Дабы реальности грань недоступную
Не раздавить невзначай сапогами...
Где же вы есть, халифы минутные?
Снова застряли между мирами.
Знайте! Без вас снова полнится мутью
То, что прозрачным должно до хрустальности
Быть. То, что вы своей сутью
Для нас добывали используя крайности.
Пассионарии! Где вы Вершители?!
Люди погрязли в суетах и мерзости
Снова на край привели нас правители,
Те, что живут лишь для скабрезности...
Где вы?! Чей взгляд не туманен от пошлости
Кто ради всех о себе забывает...
Батыры Степи и Рыцари Совести
Взываю к Вам! Мир мой Тьма накрывает...


Рецензии