Вот такая!

Ни пудра,тени,даже не помада.
Но только эта- свет моих очей.
Девчонка,та которая ,что надо!
Светла,как Солнце ,звонче чем ручей.

Другие губки красят и ресницы.
Но только ею я сражен на век.
Она мне вечно продолжает сниться,
Как самый милый в мире человек!

Вот эта полненькая,та худая.
И уверяют все,что возраст-враг!
Но эта будет вечно молодая.
Я навсегда надеюсь,будет так!

Пусть ты другая-это очевидно.
Какие у меня к тебе права?
Я сам себе внушаю,хоть обидно.
Единственная!Ты всегда права.

Права ,что ты меня не примечаешь.
Я в оправдание не жду слова.
О счастье ты с другим мечтаешь,
Но так моя кружится голова!


   2008г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
*
Душевное, красивое и жизненное!

Романтичное, трепетно и проникновенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨❤️🙏🕊️

Светлана Шиманская   14.09.2022 21:43     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   15.09.2022 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.