рану не заделать

как всегда в пустой квартире
в пять утра поставлю чайник
сяду в кресле поудобнее
и начну стихи писать

может быть в огромном мире
я наверное печальней
а ещё возможно злобней
чем любой привык считать

вспомню мельком твои руки
(будто я о них забыла)
буду думать что же делать
с грузом собственной любви

отголоском где-то звуки
в сердце где дыра скулила
скажут «рану не заделать
если любишь — отпусти»


Рецензии