театр

мне днём помогает видимый мир;
ночь без помех разрезает на части.
я в этом театре абсолютно один, —
один из актеров, играющих «счастье».

чтобы роль получить пришлось душу продать,
но всей полной сути не смог я увидеть:
я так ненавидел тебя обожать,
и так обожал тебя ненавидеть.


Рецензии