ты

моя любовь навечно, это точно,
я не смогу тебя забыть уж никогда.
в моем ты сердце поселилась точно,
и согласилась быть моей всегда.

ты так прекрасна, словно ангелочек…
в моей душе тебе отдельный уголочек.
я без тебя не проживу и дня,
ведь нет мне жизни без тебя.


Рецензии