Осень любит даже парки

Осень любит даже парки –
Километрами дороги.
В руки кисть берёт и краски –
И рисует всё в округе.

Вот до клумб она добралась –
Навела свои порядки.
По траве она прошлась –
И всё желтым рисовала.


Рецензии