Землю небо обняло

ЗЕМЛЮ НЕБО ОБНЯЛО
РАСПИСНОЮ СИНЕВОЙ!
ЛЕБЕДЯМИ, ОБЛАКА
ПРОПЛЫВАЮТ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ!

ВЕТЕРОК ЛАСКАЕТ ТРАВКУ
НЕЖНОЙ ТЁПЛОЙ РУКОЙ,
ЗВЕНИТ ЛЕТО НАД ЛУГАМИ
СОЛНЕЧНОЙ ТУГОЙ СТРУНОЙ!

ШИРОКО ВОКРУГ, КРАСИВО
ПО РАСКИНУЛИСЬ КРАЯ,
ВСЁ ВОКРУГ ДУШЕ РОДНОЕ,
ЭТО - ПРАДЕДОВ ЗЕМЛЯ!

ВЕТКАМИ БЕРЁЗКА МАШЕТ,
НА ПРИГОРКЕ, ПО - НАД РЕЧКОЙ,
ОНА ВСЕХ НАС ПРИВЕЧАЕТ,
РАДА НАМ ЧИСТОСЕРДЕЧНО!

ДА И МЫ, ВСЕМУ ЗДЕСЬ РАДЫ,
РАДЫ ЛЕТУ, СОЛНЦУ, ВЕТРУ,
ВСЁ РОДНОЕ, ДЛЯ НАС СВЯТО,
БЛИЖЕ НЕ НАЙДЁШЬ ПО СВЕТУ!

НЕБО МИР ВЕСЬ ОБНЯЛО
НЕСКАЗАННОЙ СИНЕВОЮ!
ЛЕБЕДЯМИ, ОБЛАКА
ПРОПЛЫВАЮТ НАД ЗЕМЛЁЮ…


Рецензии