Вы меня пропажей не зовите

Вы меня пропажей не зовите,
Я, пока что, не совсем пропал,
И, своим покорным «Извините!»,
Приручаю яростный напалм.

Горы пепла покоренной ночи
Ворошу в безумном бытии,
Вызывая сказочные очи
Из совсем заброшенных руин.

Крик веселья, страсти безмятежной
Рвется прочь в коварной тишине,
Улетая в призрачно безбрежный
Океан, который снится мне!


Рецензии
Прочла не без удовольствия)

Ирина Каледа   18.09.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, Вам за Ваше сообщение! Вдохновляет:-)))

Странник-Бвн   03.10.2023 18:07   Заявить о нарушении