Небесная ярмарка

Ярмарка небесная,
До чего чудесная!
До чего прекрасная!
Красота ужасная!

Как здОрово, как красиво –
Надуваются шары игриво,
По воздуху колыхаются,
Горелки пыхтят, разгораются.

Всполохи пламени вылетают,
И шары форму приобретают.
Вот уже ввысь летит корзина –
Зрелище невообразимо!

Только рядом были махины-шары,
А теперь уже в небе они еле видны.
Шарики разноцветные, воздушные
В руках пилотов очень послушные.

Ветра вам попутного
По заданному маршруту.
Пока вы видны на небе,
Я наблюдать вас буду.

Руку приложу козырьком –
Летит шарик, ветром влеком.
Хорошего тебе полета,
Удачной посадки и взлета.

2022

Фото из интернета


Рецензии