Инквизитор

Крылья забытых истин
Там, за моей спиной
Так вот идём по жизням
Правды несём и соль

Ран что когда-то были
Через врата из солнц
Вага, Мечи и тризна,
Да Инквизитор Роль!)))

Автор, Создатель, ЛиЦа
Всё, чехарда времен
Ну а теперь серьеэно
Всё - просто ток и кровь)))!


Рецензии