Женский конгломерат

Стих родился благодаря прекрасной девушке - Кристине Леляковой.
Более 6 лет она терпела измены парня, о нём я написала в прошлом стихе.
Уникально, насколько я прочувствовала всю боль девушки … будто сама лично через это прошла. Какой позор …


Вот для чего мужчины изменяют?
Хотят быть лучшими, через азарт?
День за днём девушек меняя,
думают, что им простят?
Я верю в силу женщин, они мощны.
Мы держимся все вместе, это так.
Ведь только женщина поймёт безусловно,
что ничто и никто не стоит её покоя и счастья!

А мужикам таким - желаю силы.
Ведь проституткам сложно, это факт!
Вместо того, чтобы делать Свою женщину счастливой,
приходится утверждаться в чужих кроватях …


Рецензии
Ну что тут скажешь?

Впрочем, возможны варианты

http://stihi.ru/2020/05/26/205

Удачи вам в творчестве и личной жизни, Анастасия.

Саша Богданов   24.07.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.