Освобождение

Целует женщина в слезах плечо солдата, -
Ну, что поделать, коль щеки не достают! -
Ах, как же заждались мы вас, ребята,
Едва мы не погибли без вас тут!..
Вы только не бросайте нас, родные!
Пожалуйста, останьтесь навсегда!
Мы ждали вас все годы фронтовые,
С тех самых пор, когда пришла беда!
Мы восемь лет здесь прятались в подвалах!
Как выжили - и сами не поймём! -
Среди укрофашистов-каннибалов!..
Уйдёте, - мы здесь точно пропадём!..

Солдаты лишь смущённо улыбались,
Привычно раздавая воду, хлеб.
И объясняли всем, кто волновались,
Что опасеньям основанья нет.
Луганск свободен! Новый День Победы
Отныне будет праздновать народ!
И встретят люди мирные рассветы,
"УРА!" по-русски крикнут в Новый год,
Свободно в прежний День Победы, в мае,
С Георгиевской ленточкой пройдут
По той земле, где даже дети знают,
Что русские не бросят, не уйдут!


Рецензии
Восемь лет бомбёжек, геноцида гражданского населения и вот наконец Донбасс получает освобождение от Майдановских убийц.
👏👏👏✒️✒️✒️🌹🌹🌹
Мирного неба всему Юго-Востоку!

Александр Накаряков   04.07.2022 20:04     Заявить о нарушении
Дай Бог всем мира и счастья!

Спасибо Вам за комментарий.
С уважением, В.С.

Валентина Кононова   04.07.2022 20:08   Заявить о нарушении