Мы любовники с тобой - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МЫ ЛЮБОВНИКИ С ТОБОЙ - Дуэт

Он - Не случается любовь,
просто так,
Он - И сердца у нас с тобой
бьются в такт,
Он - О тебе мои мечты, -
ночь без сна,
Она - Есть другая у луны
сторона.

Он - Я тебя зову своей
на беду,
Она - Я без нежности твоей
пропаду!
Он - Жаль, что вместе нам не быть
никогда,
Она - Если это не любовь,
что тогда?!

ПРИПЕВ:
Вместе - В бокал любви подмешан яд,
У счастья свой отсчёт,
Два сердца снова бьют в набат,
Изнанка рая - это ад,
Но, как твой сладок мёд!
Она - Изнанка рая - это ад,
Он - Изнанка рая - это ад,
Вместе - Но, как твой сладок мёд!

Он - Только выплеснулась боль
за края,
Где же раньше ты была,
где был я?
Она - И что дальше будет - нам
не узнать,
Как же я тебя боюсь
потерять!

Он - Мы сомнения с тобой
гоним прочь,
Нам подарена судьбой
эта ночь!
Он - Мы с тобою тет-а-тет
до утра,
Он - А за окнами рассвет,
Она - Мне пора!
 
ПРИПЕВ:
Вместе - В бокал любви подмешан яд,
У счастья свой отсчёт,
Он - Два сердца снова бьют в набат,
Она - Изнанка рая - это ад,
Вместе - Но, как твой сладок мёд!

РЕЧИТАТИВ:
Она - А что будет дальше?
Он - Кто знает, что дальше...
Вместе - Как жаль, мы не встретились раньше!


ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!
 


Рецензии