Черные бабочки - мотыльки...

Черные бабочки - мотыльки,
на губах,
как следы помады,
Тени рук твоих далеки,
только словом любить мы вправе...
Целовались закат с дождём,
в сердце угли горели пламенем,
А любовь та, всё ещё ждёт,
подождёт,
вечность всю ту дальнюю...

На столе остывает чай,
как глаза твои, цвет напомнит,
Сердце адское выручай,
лето жгучее красок томных...
Запах леса, в траве роса, ветер веет всё то же имя,
О любви там горят глаза,
всё поёт и кричит -
храни его...

В мыслях образы снов одних,
он приходит уставшим гостем,
На плечах пыль и труд былых
дней прошедших и снов
порочных...
Сердце пламенем обдает,
кипятком от его касаний,
Иллюзорный был весь тот сон,
но казалось,
был так реален...

А любовь моя далека -
208 страниц и улиц,
между нами бежит река, море, горы, -
леса красуются...
И пусть мысль моя о нём
отогреет его же сердце,
На губах - шоколад со льдом,
образ глаз его
в жгучем тельце...

Пусть приснится ему закат,
небо синее с мотыльками,
Воздух свежий из грёзных тайн,
где ласкал он,
любил словами...
Нас любовь подождёт и год,
вечность целую -
много зим,
Не остынет мой пыл и кровь,
я в любви к нему
очень сильная...


Рецензии