Солнце гибнет на закате?

Солнце гибнет на закате
В пепле гибельных надежд
"Что же жизнь, брат? Мрак страданий?"
Эй, пойми: "Внутри нас свет!"

Серп луны? Осколки-звезды
Освещают смертным путь?
Где же смысл? —"Любовь спасет нас!"
В чём же счастье ? — "Верить, друг!"


Рецензии