Кошмарно что-то - стакана - нет!

Выпьем, Боря за погоду,
А то дождь устал хворать,
Я б давно его прогнала,
Но ведь слег - не виноват!

А зарплаты, нашей хватит!
Разгуляемся - впервой!
Стильно в холод одеваться...
Пусть гуляют, но не мы, с тобой!

За добро, согласна - в кружку!
Об опохмелке, не говорим сейчас!
Хорошо, выпить с другом!
Питерские, не ругать!

Пусть Нева бегает,
Дозволим бегом, трусцой?
У реки, мечты - вспомним?
Красиво сидим - за восторг?

За любовь - не с кастрюли!
У тебя черпак, где?
Вытаскивай - спрятался от страха?
И вкусный тащи холодец!

Чего болеть - веселимся!
Унитаз не обнимай - на всякий случай - мой!
Шутим и пьем - по науке?
Кошмарно что-то - стакана - нет!


1149 Кошмарно что-то - стакана - нет! ++++++++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
Наталья, не повезло, что нет стакана!😑

Дмитрий Суханов 4   05.07.2022 07:30     Заявить о нарушении
Затерялся, между прочим!

Наталья Смирнова 17   05.07.2022 08:45   Заявить о нарушении