Отзовись!

Мы судьбу загубили безжалостно,
Равнодушно прогнали без слов.
Не ответит порушенный август наш
На вопрос: а была ли любовь?

Может, вправду была? Может, вымысел?
Двадцать лет этот вой под луной.
Истязания адские вынесу! -
Знать бы только, что встречусь с тобой.

С милой девочкой ангельской внешности,
С той, что в сердце своём берегу.
Каждый миг вспоминается с нежностью.
Жаль, что ты на другом берегу.

Между нами река полноводная
Под звенящим названием Жизнь.
А душа моя, птица бездомная,
Всё кричит и кричит: Отзовись!


Рецензии