От дневных забот

Ветер вяло притих
На кругах в выси,
В ночных облаках
В затишьи томясь.

Вечерние огоньки
Сверкают в дали,
Сквозь тени густые
Отражаясь в ночи.

В глубокой мгле
Замерла глушина,
Тьмой укрываясь
До утра засыпая.

Ночь тихо плывёт
Безочной волной,
В едином забытьи
От дневных забот.


Рецензии
" Время проходит и смотрю на мир по другому."

Арзаман Захаров   28.01.2023 12:42     Заявить о нарушении