О любви

Березка за моим окном,
Свои сережки распустила.
А ты всё думаешь о нём,
Меня надолго позабыла.

Не думай, ты его игра,
Хоть и играет он умело.
Забыть его пришла пора,
Ему игрушка надоела.

Не плач и не грусти ночами,
Его любовь лишь мастерство.
Взгляни печальными глазами,
Ты на других, не на него.

Очисть под солнцем призрак ночи,
Дурман заклятья прогони.
И знай, тебя люблю я очень,
Когда очнёшся позвони......

04-07-2022 год.


Рецензии