Зарядка

Да, пора! И Вы не спорьте!
Я опять, друзья, "на спорте"!
В зеркале размеры зада
Не объяты даже взглядом!
И в своё крутое платье
Не влезает тётя Катя!
Так что утром захотела
Прокачать зарядкой тело.
Я со скоростью багиры
Побежала по квартире:
Наклонилась, разогнулась,
Покряхтела, потянулась,
Встала, села, встала, села,
Между делом покряхтела.
Так подходов сорок девять
Мне пришлось "на спорте" делать!
А в руках в конце недели -
Не банальные гантели.
Отгадайте-ка, ребятки,
Что в руках? Конечно, тряпка!
Ведь не надо на работу
В утро доброе субботы!
Прибирая свою норку,
Катя делает уборку!
А закончив грязно-дело,
Результата захотела:
На весы в надежде встала...
Слезла... Взвесилась сначала...
Эх, на месте мои триста!
Но зато в квартире чисто!
06.02.2021
----------------------
Рисунок из сети Интернет.


Рецензии