Sos

Напишу на песке «sos»
Непослушным своим крылом.
Пусть лизнет океан слёз,
Да спугнет мой земной сон.
Напишу на песке «Бог»:
Пусть пройдёт, как всегда, вдаль
Параллельно моих дорог
Под табличками «Здесь печаль».
Напишу на песке «Я… »,
Допишу вдруг «горю в аду…»,
И найдя всех ножей края,
Я за Богом... к себе иду


Рецензии
Точно! Бог- в Нас! Не религиозный, нет...
Создатель! Он нас ведёт. Если только мы Его слышим.

Татьяна Лайвел   13.07.2022 12:22     Заявить о нарушении