Творец-твой лучший собеседник

Творец-твой лучший собеседник, Творец всё знает о тебе!
Творец направит, успокоит, когда отчаянье в душе.
Когда ты глупо ошибался, когда страдал по пустякам,
Когда в душе костры погасли, и мысли рвут по лоскутам.

Творец-твой лучший собеседник, скажи ему, о чём молчишь.
Поговори, откройся сердцем, и расскажи о чём грустишь.
И тихой песней отзовётся, мотив небесной чистоты,
И что-то яркое, как солнце, проникнет вглубь твоей души.

Творец-твой лучший собеседник, позволь ему побыть с тобой,
И протяни с улыбкой руку, из тьмы он выведет тропой.
Тропой любви и состраданья, вдохнёт желанье, снова, жить,
И ты стряхнешь с себя страданья, и будешь жизнь боготворить.

Творец-твой лучший собеседник, Творец всё знает о тебе!
И никогда не отвернётся, и не оставит нас в беде.
Творец-твой лучший собеседник, на все вопросы есть ответ.
Ты только спрашивай и слушай... нет темноты, когда есть свет!!!...


Рецензии
Аллилуйя 🙏

Елена Политыкина   18.02.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.