Не трогать!

Чужое тепло - не трогать!
Родственники, это кто?
В бреду, всех к ответу!
Пилюлю предложат, под язык!

Ой, а друзья,осторожные! Поглядеть бы - не родственник?
Как пути железнодорожные - не стрелочник разведет?
Отдайте, - кричать не будут - человеческий материал!
Перешагивать будем? Жаль ли, а что-то тревожно, по линии...той!


Рецензии