Отступила зима

1 куплет
Я открою окна,
Я открою двери.
Пусть никто не верит,
Что пришла весна.
Не остудит холод,
Сердце не остудит.
И оно забудет,
Зиму и тебя.

Припев:
Отступила зима,
Я её прогнала.
И сказала себе, хватит!
Попусту плакать.
И сказала себе, хватит!
Попусту плакать.

2 куплет
Буду я смеяться,
Слёзы вытирая.
У тебя - другая,
У меня -другой.
И зима седая будет, волноваться,
Мертвый снег растает.
Ты - теперь чужой!

Припев: (повтор 2 раза)
Отступила зима,
Я её прогнала.
И сказала себе, хватит!
Попусту плакать.
И сказала себе, хватит!
Попусту плакать.
1996г.
(фото из интернета)


Рецензии