Пойду я Богу помолюсь...

Пойду я Богу помолюсь,
Чтоб растворилась моя грусть,
Поставлю свечку за врагов,
Чтоб он убрал всех мудаков,
Чтоб не мешались мне идти,
Не путались мне на пути...

Пойду я Богу помолюсь,
Чтоб растворилась моя грусть...


Рецензии