Персона FREE

Ты не вернешься.
Плачь. Не плачь.
Я снова - Жертва.
Ты- Палач.

Лишь музыку прощальную
"Качает" сердца бит.
Хотелось идеальную?
Ты исчерпал лимит.

Я встраивалась пазлами.
В твой ритм, в твой час, в твой миг.
Мы оказались разными.
Бегу по Краcной-street.

Асфальт горячий плавится.
Так холодно внутри.
От чувств хочу избавиться.
И стать персоной "FREE".


Рецензии