Свеча погасла

Ну вот и всё... свеча погасла.
Хотя могла ещё гореть,
Мне не увидеть, глаз тех ясных,
Которые могли согреть.

Они закрылись слишком рано,
Моя чернеет в венах кровь.
Её не встретить у экрана,
Мне виртуальную любовь.

Почти два года мы общались,
Почти, как в улице одной.
Но неожиданно расстались
И скрылся друг, далёкий мой.

Все чувства сразу, как остыли,
Какой-то странный день настал.
Ей жизни бег, остановили,
Мой пыл любовный утихал.

Любовь такая, не вернётся
И время нет, ещё искать.
Ведь жить немного остаётся,
Чтобы о чём-то вновь мечтать...

Но значит мне, судьба такая,
Не быть с ней рядом, а любить
Она была частичка рая...
В душе моей осталась жить.
    04.07.2022


Рецензии
Пусть живёт в душе твоей пламенем
Твоё сердце не будет каменным

Марина Мальцева 6   04.07.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Красноярочка!

Александр Николаевич Телешев   04.07.2022 20:45   Заявить о нарушении