Не соберусь никак

Не соберусь никак сказать вам правду.
Стеснения не тая, лишь сделав вдох
Вдруг открывается сезон сердечных променадов
По тёмным улицам.
Расходится тепло.

Подходящего момента не бывает!
Он сейчас!..и на том я пишу вам.
Чтобы вы ощутили, у пропасти края
Где река, ну а где океан.

Как посмотреть на вас, не улыбнувшись?
Как мне обнять весь мир, не сделав этот шаг?
Лишь только к вам, душою прикоснувшись,
Я подписал…свой чувственный контракт.

В котором Я и Вы…в самом прекрасном свете,
Софиты глаз раскинувшись в дыму,
- рисуют берег чистый…на рассвете.
Судьбу одну….и жизнь
одну…

Дай руку мне! Со мною ты пройдись!
Я подарю тебе свой мир и, подарив,
По полосам шоссе длинною в жизнь
Отмерю счастья
розовый залив.

Резать не буду, боль скрывает нас!
Скрывает чувства, искренний порыв.
Под пеленой моих пытливых фраз,
Я чувствую…
Вы рядом
здесь я жив!

Не знаю, доберусь ли я до туда…
И встретит ли меня ваша рука.
Не знаю…буду ль вам, - хорошим другом…
Иль большим кем-то…
раз
И навсегда!


Рецензии