Абрикосовый месяц июль

Абрикосовый месяц июль,
Аромата душистого запах,
Словно солнечный вышел патруль
Воссиять на зелёных палатах.

Будто кто-то нарочно повесил
Летним днём фонари на деревья,
Чтоб светили они в поднебесье
Цветом летнего настроения.

Ярким цветом оранжевых бусин
Солнца тёплого в них отражения
Поцелуй нам воздушный отпустят
И подарят нам вкус наслаждения.


Рецензии