Любовь- это просто игра

1куплет
Забралась в мою душу тоска,
Не даёт моим мыслям покоя.
И бессонница рядом всегда,
Не пойму, что же это такое.
Мои мысли кружат без конца.
Нет начала пути, нет дороги.
Лишь забота одна да печаль,
И сплошные тревоги.

Припев:
Я не знала, что без тебя,
Забредёт в мою душу тоска.
И бессоница будет не спать,
По ночам о тебе вспоминать.
Будут мысли роем кружить,
Не давая мне забыть,
Что сказал, ты уходя:
"Любовь -  это просто игра".


2куплет
Уходи тоска, уходи.
И тревогу с собой забери.
Пусть бессонница только не спит,
Письма прошлого ворошит.
Догорит пусть в камине печаль,
Только сердцу её не жаль.
А забота думай о том,
Что случится завтрашним днём.

Припев:
Я не знала, что без тебя,
Забредёт в мою душу тоска.
И бессоница будет не спать,
По ночам о тебе вспоминать.
Будут мысли роем кружить,
Не давая мне забыть,
Что сказал, ты уходя:
"Любовь -  это просто игра".
1995г.
(фото из интернета)


Рецензии