Любовь как лекарство

Лекарства без меры
Становятся ядом.
И я отмеряю,
Мечтая быть рядом,

Приветы по счёту
В скупых сообщеньях,
Немножко заботы,
Чуть-чуть вдохновенья .

Не стоит вопросов -
Ответишь формально -
Мол, всё как всегда,
Без эксцессов, нормально.

Стихи сочиняю
Значительно реже.
В них рифмы меняю,
А мысли всё те же.

В них чувства, как небо,
Без дна и без края,
Но я их... по капле
Тебе отмеряю.


Рецензии