Раскидал или забыл?

А ты давно, ничего не пишешь!
Твоя история, перепишется - нет?
Направо - все слова правые!
На левую сторону - виноватые - не полил!

Рубцами, останутся отметины!
Как обнимал руками ручку, не забыл?
Не удержать слова - не приятели!
Добро раскидал или забыл?


Рецензии