Никто не пишет, не приходит...

Никто не пишет, не приходит…
А это просто жизнь проходит
Безмолвно замкнутая в круге:
Мы на погосте. Мы на луге.
На лоджии и с сигареткой.
Ну угости меня конфеткой
От всех моих напрасных бед.
Дай сласть, не нужен мне обед.
Хочу, как в детстве, быть счастливой.
Мы в скверике. Вот я под ивой.
Вот дождик был. Вот он прошел.
Как я? Считай, что хорошо…


Рецензии