Кладбище

Место скорби и покоя.
Тихо памятники в ряд.
Тело саваном покроют,
Камень в ноги водрузят.

Там последняя обитель.
"Храм души" - спокойно спи.
Тлен - болезней исцелить -
Тело с миром проводи.

Дух бесплотный над могилой
Полетает, поскорбит.
Кто куда? Решением свыше,
Вниз ли, вверх ли полетит.








Иллюстрация из интернета


Рецензии