527. Наступило лето вновь без тебя сынок

Наступило лето, птици прилетели,
Расцвели ромашки, в поле у ручья.
Только я сыночек, всё смотрю на небо
И живу я прошлым, в сердце боль тая

Сердцу так тревожно, сердцу очень больно.
Что тебя на свете нет уж мой сынок
Ты ушёл на вечно, в путь сынок безбрежный.
И на век родной мой голос твой умолк

Без тебя не светит, солце ярко больше
Без тебя сыночек, не цветут сады.
Без тебя сыночснк, всё угасло в жизни
И живёшь лишь в сердце, но в разбитом ты.

Каждую минуту тебя вспоминаю,
Хоть прошло родной мой, пять  нелёгких лет.
Каждый раз себе я задаю вопросы,
Но ответа мой сыночек нет!

Сердце моё плачет и душе так больно.
Слёзы капают горькие из глаз.
Но почему, так больно, жить на белом свете?
Но почему оставил, ты сыночек нас?

Моё сердце изболело мой любимый!
Оно тоскует и всё время тебя ждет!
И после твоей смерти, мой сыночек,
Твоя мама больше не живёт!

Я выживаю после смерти, сына.
Взвалив на плечи, свой тяжёлый крест!
Я падаю и вновь я побнимаюсь,
И жду я встречи, лишь сынок с небес.

         04.07.2020.;
 


Рецензии