Я живу давно уже без смысла...

Я живу давно уже без смысла,
Просто так - живу пока живая.
Горизонт всё время где-то рядом.
Каждый новый день, как предыдущий.
В норме всё — не лучше и не хуже...

Я живу давно уже без смысла,
Просто так - живу пока живая.
В ожидании судьбы,
Не так уж мало мне досталось:
Опять... опять в душе тревога...
Опять... душа вся наизнанку.

Судьба играет словно в мячик...
То вверх... то снова вниз лечу.
От всех я слёзы свои спрячу...
В душе... от боли закричу.

Я живу давно уже без смысла,
Горизонт всё время где-то рядом.

04.07.2022


Рецензии