Арсению Б

Васильковое лето
В гости к нам заглянуло.
Васильковое небо
В глазах тишины.

Смотрит нежно ребёнок
В душу-зеркало другу,
Расскрывает ладонь,
Дарит дружбу и пламя весны.

Ведь ему не знакомы взрослых пороки,
Он надеждой живёт и несёт Чистоту хрусталя.
Сохранит он себя? Сбережёт от тревоги?
Жизнь - дорога домой чрез секунд звукоряд.

Как он сложит слова своего вдохновенья?
С кем разделит свой хлеб бытия?
Пусть умножит он радость жизни -мгновенья !
Пусть любовью расширит он море прекрас !

04. 07.22 22:09


Рецензии